Панова Виктория
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, сходящееся содружественное косоглазие, симптоматическая эпилепсия, задержка нервно-психического, речевого и физического развития
  • Необходимо / Собрано
  • 96 000р. / 0р.
0%

Диагноз - ДЦП, спастический тетрапарез, множественные контрактуры, ректус – синдром, высокое стояние надколенников. Состояние после оперативного лечения, подвывих левого бедра. Спастическа диплегия, сходящееся содружественное косоглазие, симптоматическая эпилепсия, килевидная деформация грудной клетки, задержка нервно - психического, речевого и физического развития.

Ребенок родился от преждевременных родов на сроке беременности 32-33 недели, с весом 1950 г. в тяжелом состоянии. На второй день после рождения была отправлена в Детскую Республиканскую клиническую больницу, где находилась больше трёх месяцев в реанимации. 10 февраля 2012 года в Центре Ортопедии и Травматологии г. Чебоксары сделали операцию, позже была вторая операция на ноги в г. Чебоксары, где ровно месяц девочка провела в гипсе. Затем началась длительная реабилитация на ноги. Виктория перенесла третью операцию на деформацию грудной клетки в НИТО Новосибирске.

Вика борется за жизнь, занимается спортом для инвалидов-бочча. А также ездит на музыкальные фестивали в разные города.

В настоящее время ей необходимо лечение в реабилитационном центре «Особенные дети» (Республика Татарстан). Общий сбор на курс лечения 96 000рублей. Это непосильная сумма для семьи.

Вы уже помогли

Гиззатуллины Рената и Даяна
ДЦП, спастический тетрапарез, перинатальное поражение головного мозга
  • собрано: 331 400р.
Подробнее
Цацаева Сабира
Муковисцидоз, легочно-кишечная форма, среднетяжелое течение
  • собрано: 486 200р.
Подробнее
Мухаметзянов Малик
Хронический рубцовый стеноз подголосового отдела гортани
  • собрано: 54 900р.
Подробнее
Посмотреть всю базу помощи
Поделиться в социальной сети: