Соловьев Никита
Диагноз: Резедуально-органическое поражение головного мозга гипоксического генеза. Гиперкинетический синдром, задержка психо-речевого развития
  • Необходимо / Собрано
  • 52 000р. / 0р.
0%
Соловьев Никита Владиславович, родился 03 июня 2003 года в городе Дедовске Истринского района Московской области.
В 2004 году после получения адсорбированной коклюшно-дифтерийно-столбнячной вакцины ушел на инвалидность с диагнозом: «Резедуально-органическое поражение головного мозга гипоксического генеза. Гиперкинетический синдром, задержка психо-речевого развития». В течение трех дней после полученной вакцины, у ребенка полностью ушла речь, навыки к самообслуживанию, ребенок перестал узнавать родных, лечение, назначенное в Детском центре диагностики и лечения им. Н.А. Семашко, результатов не принесла. В 2008 году Никита был включен кандидатом в программу "Новые клеточные технологии в Медицине" профессором Г.Л. Менткевичем, от данной программы родители отказались из-за высокого риска развития онкологии вследствие лечения стволовыми клетками. С 2008 года с Никитой стали заниматься по методике нейропсихолога Семенович А.В., также включили натуропатию и работу ветерброневролога, результаты превзошли все ожидания, диагноз был изменен на синдром Аспергера, в 2016 году ребенок заканчивает 6 класс центра надомного обучения, средней общеобразовательной школы № 2097 г. Москвы, проявляет интерес к учебе, нравятся предметы «История» и «Окружающий мир», основные оценки по предметам «хорошо».
Соловьев Никита нуждается в постоянном наблюдении, консультации, лечении Dan-доктора и специалистов, работающих по системе Сease, также необходима помощь для проведения комплексных обследований и сдачи анализов.
В ближайшее время Никите назначено и потребуется сдача анализов: Анализ на Нагалазу; Аминокислоты по методу ВЭЖХ; Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой; Анализ на пищевую непереносимость; Генетический анализ Яско; Анализ по волосам; Тест мочи на органокислоты; Витамин Д(25'ОН); Биохимия крови; Анализ крови на ТОРЧ; Гормоны щитовидной железы; Анализ крови на аммиак, лактат и гомоцистеин; Общий анализ мочи с солями; Общий анализ мочи с микроскопией осадка; Копрологию + дисбактериоз; Комплексная иммунограмма; Диагностика организма на наличие паразитов иммуноферментным анализом крови на антитела (токсокары, олисторхис, экинококк, трихинеллы) +лямблии.
Спасибо!

Вы уже помогли

Гиззатуллины Рената и Даяна
ДЦП, спастический тетрапарез, перинатальное поражение головного мозга
  • собрано: 331 400р.
Подробнее
Цацаева Сабира
Муковисцидоз, легочно-кишечная форма, среднетяжелое течение
  • собрано: 486 200р.
Подробнее
Мухаметзянов Малик
Хронический рубцовый стеноз подголосового отдела гортани
  • собрано: 54 900р.
Подробнее
Посмотреть всю базу помощи
Поделиться в социальной сети: