Тюшина Карина
Диагноз: Резидуально – органическое поражение головного мозга в форме диффузной мышечной гипотонии, задержки психоречевого развития.
  • Необходимо / Собрано
  • 147 250р. / 1р.
0%
Диагноз – Резидуально – органическое поражение головного мозга в форме диффузной мышечной гипотонии, задержки психоречевого развития.

Последствия органической патологии головного мозга в форме выраженного спастического тетрапареза, дубль – атетоза, отставание в развитие высших корковых функций.

Беременность протекала без патологий. Родилась она на 42 неделе, естественным путем. Закричала не сразу, так как было двойное обвитие пуповиной. Выписали нас из роддома на 5 день здоровым ребенком. После сделанной прививки АКДС в возрасте 3-х месяцев, дочка перестала брать игрушки и реагировать на людей. После поставленного диагноза у нас началось активное лечение. Карина лечилиась в ДРКБ, в 8-ой неврологической больнице, в реабилитационных центрах. Так же платно прошли 4 курса в Реацентре на Булаке, 2 раза ездили в Киев на обкалывание, ходим к остеопатам на Амирхана и мануальному терапевту Каримову. В 1,5 года дочь научилась сидеть, а в 3 года ходить.

На сегодняшний день Карина не говорит, сильно отстаёт в развитии, психически неуравновешенная, понятия только на социальном уровне.

В связи с постоянным питанием мозга дочери разными препаратами, улучшающими кровообращение головного мозга, ребенок становится возбужденным, гиперактивным, неуравновешенным. Поэтому врачи порекомендовали заняться дельфинотерапией, стоимость курса дельфинотерапии 147 250 руб.

Вы уже помогли

Гиззатуллины Рената и Даяна
ДЦП, спастический тетрапарез, перинатальное поражение головного мозга
  • собрано: 331 400р.
Подробнее
Цацаева Сабира
Муковисцидоз, легочно-кишечная форма, среднетяжелое течение
  • собрано: 486 200р.
Подробнее
Мухаметзянов Малик
Хронический рубцовый стеноз подголосового отдела гортани
  • собрано: 54 900р.
Подробнее
Посмотреть всю базу помощи
Поделиться в социальной сети: